Втроем

Соня Поляк
В Москве листопадит осень
(Творит тот, кто много Выше!)
У Лилички чувства к Осе,
От Вовы ей сносит крышу.

«Втроем» и словцо, и цифра
(Богема жуёт нюансы),
Владимир чеканит рифму...
У счастья какие шансы?

Покажется всё курьёзом,
Когда не с тобой, а с кем-то!
Давай ка, мой друг серьезный,
Обсудим такую тему:

Твой путь на вершину светел
(Точнее - весьма удачлив),
Есть в планах жена и дети
(Но прежде крутая тачка)...

В шкафу не хранишь скелетов,
Умен, как японский робот,
Не то что б нахален… где-то,
Скорее совсем не робок.

Вдруг упс! В рукаве не спрячешь,
Всем видно (не надо лупы) -
Влюбился (А как иначе?)
Да, в Лилю! И да - так глупо!

Ты нынче поэт мятежный,
Народ тебя в сердце носит!
Один нюанс неизбежен:

«Читает твой стих про нежность
В постели у Лили - Ося».