Навеял доклад Голиковой Т. президенту

Алексей Харчевников
 Начальство,как дождь зачастило,
 Ведь выборы скоро у нас.
 Сказало,что нам потфартило,
 Любой наш исполнит наказ.

 Недаром верховный для власти
 Зелёные папки завёл.
 А в них все людские напасти
 И он их вручая был зол.

 Его мне припомнилась встреча
 И счётной палаты доклад.*
 И был я растроен весь вечер-
 Дербанят бюджет все подрят.

 Воруют в Москве и в глубинке,
 Вот только размеры не те.
 На нары за рубль по старинке
 И криком позор по стране.

 А кто миллиарды присвоил
 Фемида для этих добра.
 "Бассейны" деньгами наполнив,
 Купили на тёщ острова.

 И нет конфискации вовсе,
 Хапуг расплодилося тьма.
 Ответ в наболевшем вопросе
 Подскажет бутырка-тюрьма.

              * За первое полугодие 2017 года растащено 168 млрд.рублей из госбюджета.