Мы все когда-нибудь предстанем перед Богом

Халида Шариф
Чтоб не страшно уходить надо в жизни не грешить!

Ну умер значит я благополучно
Душа обрадовалась,
Освободившись от оков
Взметнула ввысь
К Отцу Небесному на встречу,
А тело закопали в Землю
Вернули Матушке своей.

И так тепло приятно ему стало,
Ни болей, ни соблазнов никаких
Лежит себе тихонько отдыхает
Деревья разные колышатся над ним.

Есть время поразмыслить без заботы
Анализ провести прошедших своих лет
Душе своей привет послать,
Поблагодарить, что верой правдой послужила
Ведь столько лет пришлось с ней вместе быть.

Сейчас она свободная, летает всюду
Ведь любознательна она, всё хочется познать,
А я у Матушки-Земли пока что пребываю,
Но скоро прорасту цветами на её полях.

Бесследно в этом мире ничего не исчезает
Круговорот идёт для познавания миров
Во всяких сущностях
Мы за Космическое время побываем
В камнях, деревьях, в травах луговых, в цветах.

В домашних кошечках, в собачках,
В лесных зверях, свободной жизнью что живут.
Поэтому к осознанной я мысли всех вас призываю,
Когда вы снова человеком будете,
Не обижайте никого.

Всё окружающее нас всё есть живое.
Душа имеется у гор и в камнях у подножия горы.
Они всё чувствуют,
Любовь и благодарность им всем посылайте.

Ведь всем давно известно и понятно,
Что горы покоряют те,
В ком дух, душа и тело живут в гармонии, в любви,
И только крепких духом горы подпускают.