Она будет прелестна, светла... молитва2

Марина Возилкина
Она будет прелестна, светла, а душевность её безбрежна
(безупречный вкус; ты своё нутрОм выбирать умеешь)
В разговоре легка, настроенье будет читать - по изгибам шеи,
Будет тайну хранить, что ты тоже бываешь нежный.

Перестанешь искать (не остановишься! - восстановишь силы).
Будешь другом ей (что поделаешь, ну не верит она в принцев!)
И пойдёшь для неё на всё - на работу, гулять и на принцип,
Ей одной лишь позволено будет шептать тебе "милый".

На неё грех сердиться, захочешь (понять её?) - не сможешь,
Не подарок, и что? Темноты боится? Будешь сам ей свет оставлять в прихожей.
Если вдруг случится, что будешь биться - не за неё, у неё под кожей.
Не такая, что можно влюбиться - просто вспомнишь её. И она тебя тоже.

18.09.17
to #комунадототзнает