Если проснулся...

Ингвар Донсков
Однажды не проснёшься... Что с того?
Ведь мало что изменится на свете.
Подует в паруса попутный ветер.
А ведьма - оседлает помело.

Кометой вспыхнет новая любовь.
Юнец запишет свой стишок в тетради.
Найдут добычу шулера и бл@ди.
На лезвии ножа засохнет кровь...

И мир не дрогнет, не пойдёт вразнос.
Поскольку ты - не центр мирозданья.
Вновь кто-то опоздает на свиданье,
А секретаршу - отымеет босс.

Забудут быстро. Даже те, кто знал.
Ведь это благо - забывать потери.
Тссс, не будите! Закрывайте двери...
А за дверями - яркий карнавал.

Предмету страсти пряди теребя,
И выдав за свои стихи Поэта,
Юнец познает прелести минета...
Всё будет как всегда. Но - без тебя.

Такое вот - вразброс и невпопад...
О личном и не очень то публичном...
Проснулся утром - значит, всё отлично!
Нормально всё... как нынче говорят.