681. Ты научил меня любить...

Татьяна Огуречникова
...ТЫ...НАУЧИЛ... МЕНЯ... ЛЮБИТЬ...
И МНЕ... БЕЗ ТЕБЯ ...НА СВЕТЕ...ТРУДНО ЖИТЬ...
И СТОЛЬКО ПРЕГРАД...У ЛЮБВИ СУЩЕСТВУЕТ...
НЕВЫНОСИМО БЫВАЕТ...И МЕНЯ ЭТО ...ВОЛНУЕТ...