Птицы разлетелись по домам...

Аня Алмазова
Птицы разлетелись по домам,
По своим оставленным квартирам,
Небо разлиновано пунктиром,
Осень расписалась по томам.
Выкрашена звёздами листва
В жёлтые,промоченные краски,
Время озорного баловства,
Завершенья бесконечных странствий.
Кистью намалёваная синь,
гОлодно проглатывает небо,
Воздух над землёю моросит,
Песнь свою растягивая слепо.
Думается только о былом,
О непеределанном,несшитом,
Лишь о том,что истинно влекло,
А теперь давно уже забыто.