Чайка над морем

Снежана Кирпий-Додон
1.Чайка над морем взмахнула крылом
И над волнами повисла.
Чайка кричала, гребнем волна
И корабли провожая.

Припев:
Чайка над морем, как хороша,
Как друг всегда тебя встречает.
И на волнах парус качая,
Чайка морская.

2.Слышишь крик чайки за кораблём
Тихо летят догоняя.
Тихо спокойно вечернее море
Чайку на волнах качая.

Припев:
Чайка над морем, как хороша,
Как друг всегда тебя встречает.
И на волнах парус качая,
Чайка морская.

3.Город Сергеевка (Одесса), город родной,
Самый любимый поверьте.
Он вдохновляет и чайки летят
В город по имени Сергеевка (Одесса).

Припев:
Чайка над морем, как хороша,
Как друг всегда тебя встречает.
И на волнах парус качая,
Чайка морская.