Кому ты нужен?

Пётр Мирецкий
…кто сказал: «ты стар и одинок,
брошен и забыт…» - не верь им,
ведь у каждого в эскорте тень и Бог,
а у нас с тобой ещё и Ленин…
вечерами штопаешь носки?
это у тебя от милой мамы,
от хандры-печали, от тоски
иль от заоконной панорамы:
жёлтые унылые дворы,
бабы, снова вылезшие в лето,
смог велеречивой мишуры
митингов, тусовок и пикетов…
купи майку «Путин президент»,
натяни и сразу станет легче
иль сходи на сайты в интернет,
там тебя чем надо обеспечат,
типа так: «Не порно, но звезда…» -
девок подберут двадцатилетних,
если с этим у тебя беда,
попроведай девок многолетних…
«Кому нужен?» - это не вопрос,
если есть, не мало и найдётся,
а чтоб не цеплял тоски мороз,
вспомяни про старость у японцев…