Папа и лагерь Берег

Снежана Кирпий-Додон
1.Наш папа самый добрый,
Высокий и красивый.
Он самый, самый смелый
В советах очень мудрый.
В делах семьи и жизни
Защитник самый лучший!

Припев:
Папа, папа верный друг
Это знают все вокруг.  } 2 раза.

2.Он в походе всё сумеет
И уроки учить поможет
И машину везти он может.
Дом большой построить может.
Это самый лучший папа
Я горжусь, что он такой.

Припев:
Папа, папа верный друг
Это знают все вокруг.  } 2 раза.

3.В «Берег» лагерь я приеду
Папа будет очень рад.
Языки учить я буду,
Папа будет очень рад.

Припев:
Папа, папа верный друг
Это знают все вокруг.  } 2 раза.