Хмурое утро

Галина Тихоненко
Утро остыло,
Лист в круговерти.
Осень уныло
Ждёт своей смерти.
Солнце устало
Спряталось в тучи.
Греть перестало,
Дождик замучил...
Светит надежда
Лучиком ярким -
Будет,как прежде,
День ещё жарким!