Слезой чеканил вензеля

Ирина Бракман
Осенний ливень длинноногий,
Где полуголая земля,
По чёрным клавишам дороги
Слезой чеканил вензеля.

Ему смешны печали наши.
И паж себе. И господин.
Рождались флёровые башни
Из обескровленных осин...

18.09.17

Картинка интернета.
Фотография - Осенний дождь.
photosight.ru