Сердце живое, оно из хрусталя

Владимир Тараненко 2
Сердце живое, оно из хрусталя.
( Балаболка 18 от души)

Хрустальное сердце окропил своею кровью,
Оно ожило от тепла... и стало вот любовью,
Когда прозрачно всё, я вижу откровения,
А в отражённых зеркалах - блеск озарения…

Но очень важно сердечко мне своё не уронить,
Живое сердце на осколочки… легко разбить.
Я слышу музыку по жизни в ритмах его стука,
Когда мне шепчет нежные слова моя подруга,

И два хрустальных сердца сияют  звонко,
В дуэте вед со мной моя любимая девчонка…
Поёт -  люблю, люблю…  мой  дорогой тебя
- И у меня распелось сердце, любимую любя…

Картинка из интернета,  спасибо автору, источник -
Top Treble Clef Heart Wallpaper Wallpapers
allwidewallpapers.com»