Господин

Виктор Саврилов
          
                С   нами     Бог  !

                Печатается   по    Благословлению    Отца     Анатолия .

                Православные    ВсеХ   стран     соединяйтесь  !   Автор


                Господин

                Светит   месяц   на   скошеный  Луг ,
                Розы   Россов  под  окнами   рдеют ;
                Деву---радость  прижмал    Я  к   груди
                И   сердечко   от  нежности   млеет  !

                Рядом  старый--задумчивый    СаД ,
                Там   груши---Славянские   зреют ;
                Над  "Сосною"  речная  волна ;
                От  жары   и   от  радости   млеет .

            ЗапаХ   трав   и  ДыХанье   Цветов ,
             Снова  бодро  витает    над   Долом  ,
             И  как   будто   Девченка  опять,
             О   любови   Мне   Хочет  сказать..........

        Предо    Мной---сновидение     Рая ,
         К   нам  всевластный   идет   Серафим ;
         ВсеХ  торопит   Нас ,---жизнь   молодая
         И    Христос     Нам   Один   Господин !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно  пребывающий   с    Читателем

  Поэт---Христианин    Валерий    Куракин--Кокин       г    Орел