Если ты в Сказке...

Ольга Акульшина
В Сказке живут и колдуньи, и феи,
Там где Добро, рядом бродит и Зло.
Если ты в Чудо сможешь поверить,
Значит и в Жизни будет легко!

Дружат в Сказке люди и звери,
Ласточки, мыши, запечный сверчок.
В Сказке Алиса спешит в Зазеркалье,
Ключик откроет волшебный замок.

Сказки смеются, грустят вместе с нами,
С ними любая печаль по плечу.
И не стареют Сказки с годами,
В Быль превращая любую Мечту.

Добрый Жаконя, смешной Печенюшкин,
Смелый Мюнхгаузен и Гулливер…
Если ты в Сказках сумел разобраться -
Значит, и в Жизни будет легко!