Эпиграмма30

Светлана Третьякова 78
Я опишу портрет старушки,
Живёт в коттедже,не избушке,
Всю жизнь-"Я умная,я власть",
Жила,гуляла,ела всласть,
Пришла пора-там пенсион,
И колокольцев перезвон,
Он мелодичен-хватит мать,
Пора на пенсию-в кровать.