Отзывы - 251, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Попрощались» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мы с тобой расстались,
На Душе - усталость,
Растяну гармошку,
Водочки - немножко!..

Грустно, но красиво!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 21:48

***

Рецензия на «А за окном дождь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Почему я не приехал?
Дождь, Маруся, помешал!
После, новая "прореха":
За вином ходил в подвал!..

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 21:43

***

 Рецензия на «Не забыли» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мои глаза не стоят - веры,
Ведь я, не только - баянист,
По пьянке Вам признаюсь, Вера,
Что Гоша - брачный аферист!

Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 21:36

***

Георгий, от всей души благодарю и с тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   17.09.2017 21:43   

***

Рецензия на «Чудо-птица» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ты всё время - про Любовь,
А Егор - про водку!
Так, что литру приготовь,
Промываю глотку!

Браво! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 21:32