Нано-мысли

Владимир Нехаев
Читатель-собеседник
Поэту очень дорог,
Пусть он ,порой,и вредный,
С критическим укором.

Читатель - прочитатель
Поэту тоже важен:
Ведь что-то прочитает,
Потом ,- быть может,- скажет.

Но равнодушный в массе
Читатель в прошлом, бывший,
Сегодня в одночасье поэзию забывший,
Народ проходит мимо,
Уткнув носы в экраны...

Как жаль.
Поэту важно
Узнать хвалы и брани.

В век нано - технологий
И мысли часто -
Нано.