Божий дар

Наталья Михайлова 879
Забил родник чистейшей жизни -
Ребёнок появился в свет,
Оповещая криком ближних,
Мол:-"Вот он,я! Сомнений нет!"

От счастья плачут и смеются
Папаша, бабки и деды.
И кто- то с радости напьётся,
Кто - купит лучшие цветы.

Как хорошо, когда ребёнок
Обласкан матерью, отцом,
В любви купается с пелёнок
Его защита - отчий дом.

Но ведь бывает, что малышка
Зачат нечаянно, в страстях.
Родителям он - третий лишний,
В незванных числится гостях.

Понять бы страстью опьянённым:
Вот смысл жизни на года.
Ведь нет " нечаянно рождённых";
Любой ребёнок -
Божий дар.
Наталья Михайлова 879
4 марта 2009г.