навеяно

Володя Жигадло
Как долго все! Как нудно, бестолково.
Сам виноват! А как же? Виноват.
Не ново жить и умирать не ново,
как уверяют вятские:-Быват!
Скромнее надо, милый друг Володя,
Бог дал и Бог когда-нибудь возьмет.
Всё безупречно правильно в природе,
а в жизни вечно что-то где-то жмет.