Свои белые нежные ручки, ты на плечи мои положи

Стрелец 3
Свои белые нежные ручки, ты на плечи мои положи.
Не прячь свои милые губки, их на счастье ты мне подари.
А твой взгляд от болезни излечит и на подвиг меня вдохновит.
Этот мир с тобой будет вечен и душа, мне поверь, не болит.