Будет так

Безуглая Вера
Ветер тихой поступью подошел к околице,
Месяц ясный выглянул из-за туч, как водится.
Ночь бросала пригоршней звезды в небо синее,
А к утру трава в росе, словно в белом инее.

Выйдет солнце ясное, обогреет тёплышком,
Всё живое на Земле насладится солнышком.
Будут птицы песни петь, окрыляя пением,
И заткется белый свет солнечным тиснением.