Слабости слабого пола - 5

Михаил Ярохович
***
О браке стоит искренне сказать.
Вступать в него толкают две причины:
У женщины, чтоб с прошлым завязать
И с будущим покончить – у мужчины.

***

По весу, фигуре, уму и по морде
Я ей подхожу, несомненно, вполне,
Как нужная нота подходит в аккорде,
А ей надо принца на белом коне.

***

Я приехал на коне,
На хрен это было мне?
Ты глядишь не на меня, 
А на то, что у коня.

***

Я строен и красив наверняка,
Но женщины любуются не мною,
А только толщиною кошелька,
Который я при них порой раскрою.

***

У современных дам в крови
Нет даже капельки любви,
Для них любовь – пустая блажь,
Куда важнее – макияж.

***

Женихов постараюсь не слишком
Перед выездом в ЗАГС напугать:
«Злые жёны наставят вам шишки,
А хорошие жёны – рога!»