Амур

Элина Маркарова
Амур уже давно не тот, что прежде.
Стал циником- назначил гонорар,
Сменил хитон на стильную одежду.
Он модный блоггер, постит в Instagram.

Ему уж ни к чему колчан и стрелы,
Любовь сегодня массовый продукт.
Он чувства программирует умело,
Имеет целый перечень услуг.

Кому на день, кому чуть-чуть подольше,
Срок годности товара не велик,
К тому ж, имеет множество побочных.
Желаешь лучше- больше заплати!

Смешав в едино чувства и банкноты,
Закончив все любовные дела,
Амур, уставший от дурной работы,
Отключит свой аккаунт до утра.

Пойдёт в тот бар, где жизнь ночная кружит,
Туда, где Афродита на заказ,
В надежде, что она по старой дружбе
Любовь свою на ночь ему продаст.