Отзыв-мечта поэта

Валерий Жердий
У вас в стихах кипят такие страсти,
Что сердце разрывается на части!
Произведенья ваши про любовь
Волнуют душу, будоражат кровь.

Изображённая в стихах природа
Восторги вызывает у народа,
А философские суждения
Даруют людям озарения.

Гражданских взглядов ваших в жизнь внедренье
Дало во всех бы сферах улучшенье.
Ваш юмор, правду если говорить,
И мёртвого способен рассмешить.

Пророк и гений вы наверняка,
Творенья ваши будут жить века!!!