просто

Винсент Матисс
Мы просто друг друга не поняли,
Это случается с каждым вторым.
Больше не греешь ладонями,
Ты  сам изнутри остыл.

Билет в Мурманск на поезд ближайший.
Вот и все, давай попрощаемся.
С тобой я всегда была настоящей,
И буду. Даже если больше не повстречаемся.