233 Рондо. Мне не было дано...

Жеглова Людмила Петровна
Мне не было дано вас встретить прежде,
Ваш образ в памяти всегда ношу.
Не исчезайте навсегда прошу,—
Мне не было дано вас встретить прежде.
Живу я в радужной все дни надежде, —
Вас встретить не во сне, а наяву
Ваш образ в памяти всегда ношу.
Мне не было дано вас встретить прежде,               
   


*Французская форма небольшого стихотворения
с 2-мя рифма трех типов.
1. Восьмистрочное рондо.
Первая и вторая строки повторяются в конце
рондо, первый стих — в четвертой строке.