***

Виталик Владимиров
 Скованы плиты, в панельных дамах,
Где все забыто, ты делаешь шаг,
К этим постройкам, они здесь везде,
Хочешь остаться, да только не здесь.
Серые стены как все эти дни,
Смотрят на нас и кричат, приходи,
Можешь остаться хоть на всегда,
Только в домах этих нет больше тепла.
Панельный дом как один коридор,
Есть здесь и выход, и есть даже вход,
Не затеряться здесь лишний бы час,
Дом тот панельный остался для нас.
Сколько еще он здесь примет людей,
Сколько оставит в квартире своей,
Дом та панельный вокруг лишь стена.                Можно здесь скрыться лишь от себя.