Чилить или о вздоре молотого перца

Владимир Ильич Иванов
Ваши волнения в летах понятны,
без перистальтики - отвратно,
волнения кишечника и сердца,
а к чувствам не хватило перца.

PS Совершенствование чувства самообладания во взаимодействии с  противоположностями избавляет от углубленного изучения способов самоудовлетворения.