боль

Константин Орлов Крымский
Боль пробивает наши души,
Боль разрывает нам сердца.
Но боль учиться надо слушать
И суть поймешь тогда конца.

Она не даст нам расслабляться,
Рисуя образ свой - борьбы!
А нам осталось- не сдаваться,
Идти наперекор судьбы!

Мы пот и кровь здесь проливаем,
Как жертву Богу на алтарь.
И часто с болью умираем,
В надежде, что получим Рай!!!