Дождь оставил капли на стекле окна...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Дождь оставил капли на стекле окна.
Моя грусть на старте, рвётся в небеса.
Мысли о любимой одобряет клён
И листву для встречи сыплет на балкон.

Динка* глаз не сводит, смотрит, что пишу.
Карандаш мой бродит с думой по листу.
Вечер тьму подкинул, я зажёг свечу
И строкой о милой завершил строфу.

В сердце половодье небывалых чувств, –
Будет хлебосольной и ночная грусть.
Не ленится ветер, чистит небеса.
И мечте, заметил, встретилась звезда.

2017
*Динка – моя собачка – /секретарша/