Нализанный водкой... рецензия продолжение

Сергей Ларионов Лск
Нализанный водкой, да медом пропахший,
Побрел Герой бродом по речке журчащей,
Побрел, словно ведал, что там , за рекою
Живет Лизавета - кудряшки волною.
Плевать, что коварна студеная пена,
Воистину, пьяному все по колено!
И вышло, как в песне -Сверкала гроза,
Сплелись у влюбленных усы и коса...
Была бы банальна история эта,
Но стала Герою женой Лизавета.
А еслиб не выпил тогда наш герой,
То вряд ли поспорил с холодной волной.
Сейчас в голове мысль, как птица кружится...
Выходит, полезно порою напиться!)

Илья Катышев