Гранёный

Владимир Елин
Стакан гранёный
В кисти надёжно,
Сжимаю крепко,
На сколько можно!

Конечно символ
Другой эпохи!
Уж коли пили,
Совсем не крохи!

Любили крепко,
Ценили дружбу!
Ругались редко,
Все шли не службу.

Патриотично
Всё как-то было!
Прошла эпоха
Куда-то смыло!

Стакан гранёный
Наполнен водкой,
За Родину пью я
Всегда с охоткой!

18.09.16