Когда мне плохо, я стараюсь,

Журавель Яков
Когда мне плохо, я стараюсь,
Казаться тем, кем был для вас.
Потом уйдя от глаз, я каюсь –
Я болен в этот тяжкий час.

Сломалось что-то в организме
Ведь я по сути механизм.
Признаться, в этом прозаизме
Один на всех бывает изм.