Без любви

Владимир Елин
Без любви не зажечь огонёк,
В сердце милого нам человека!
Проживи без любви хоть денёк,
Жизнь покажется карою века!

Без любви не взрастить семена,
Чтобы нива красой колосилась!
Станут словно в войну, времена,
Лихо рядом по жизни носилось.

Без любви жизнь похоже не жизнь,
А влачение существования!
Возлюбите друг друга, чтоб жить
В счастье, радости и понимании...

18.09.16