Истина в вине

Вадим Гарбузенко
Печально, но найти всё время
Пытаюсь истину в вине.
Печальней то, что всегда верно
Я нахожу её везде...

Вот и вчера решён был мною
Важнейший жизненный вопрос.
Ответ с утра пытаюсь вспомнить,
Но видимо он был не прост.

Возможно был весьма он трудным,
Хоть я вчера так не считал.
Ведь для себя я стал столь мудрым -
Такой ответ я разузнал!

18.09.2017