ночное море

Агата Круг
Ночное море!
Плыву над тьмою...
И звезды фонари вдали,
Я слышу смех и разговоры,
Нас море захватило в плен!
Романтикой признаний манит,
Сердец открытий обещает!
Ночное море, при луне.