Ложь взаправду на клубок...

Валерий Кротов
Вирши-перлы чередой
- На момент текущий,
Строкой рвутся на обзор
- В словесах насущных.

Думы-мысли мудрецов
- Искони отрадны.
Борзопись временщиков
- Служит для затравы..
***
Ложь взаправду на клубок,
В письменах бездарных,
Сучит клятвенный зарок
- К временам забавы.