Пытались ложью убить Любовь

Карл Львович
Пытались ложью убить Любовь,
Не получилось.
Любовь пропала, не умерла,
Но обратилась.
И стала Яростью она,
И не простила-
Того кто силы её лишил,
Она казнила...
И в тот-же миг
Она вдруг стала сама-собою,
И тихо плача, Любовь сказала:
-Умру с тобою...