Рябиновый вечер 2

Надежда Линник
  -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

  Вальсом кружИтся рябиновый вечер,
  Снова ласкает небес звездопад,
  Лето прошло, "карту бить уже нечем!",
  Только любовью горит нежный взгляд.

  Время готовит незримую небыль,
  Где бабье лето забудет года,
  Где вновь мечтою взгрустнётся: А мне бы...
  Где млечный путь верен счастью всегда!

  -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

  Замедлит время свой разбег,
  Когда настанет бабье лето,
  Чтоб наступил тот миг для всех-
  Что в сердце осенью воспето:
  И блеск в глазах, и близость тел,
  И ласки нежной трепетанье...
  Чтобы сезон порой воспел-
  Красот земных очарованье!

  -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

 (ЛНД)
 17.09.2015.- 17.09.2017.
 (фото - интернет)
 (после редакции)
http://www.stihi.ru/2015/09/17/1477


Место Произведение Рейтинг

*1 Рябиновый вечер 2 _19.09.2017. 225