Благословляю... Отклик Маргарите

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2013/05/12/879
                Спасибо за вдохновение!


Ты, может, рад благословению,
Каким наполнилась душа…
Иль просто ощущаешь пение,
Под ангельские антраша…

Ах, это пение весеннее:
Мечта жива в нём, пусть на треть!
Былым беспочвенным сомнениям
Повелевает замереть!

В сны проникает неисполненной
И недосмотренной слегка…
Но верится, что тихим стоном я
В твой сон слечу издалека…

В тот миг, с растрепанными косами,
Не узнанной тобой – такой,
В цветущей пене абрикосовой,
Склоняюсь молча над строкой.

Я не желаю испытания
Тебе ли, мне, обоим нам…
Благословляю на скитания
По тихим предрассветным снам.


13. 05. 2013