Бегут года, растёт наш сын...

Вадим Гарбузенко
Бегут года, растёт наш сын,
Сегодня третий День рожденья!
Уже он стал таким большим,
Красивым, умным - без сомненья!

Спасибо вновь хочу сказать,
За то, что сына подарила!
Теперь всегда я буду знать,
Что будет наша жизнь счастливой!

Я поздравляю в этот День!
Желаю я лишь только счастья!
Пускай исчезнет напрочь тень,
Всё станет светлым в одночасье!

13.09.2017