Родственные души

Татьяна Дробышевская
Они приходят не однажды.
Иль незнакомец, или друг.
Один из них тебе подскажет,
Один плечо подставит вдруг.

Один приходит на мгновенье,
Другой на многие года.
А ты пришел для вдохновенья,
Душа моя твою нашла.

Они встречаются не часто,
На миг, а может навсегда.
Уйдешь, пойму... Любовь несчастна...
Придешь, пойму... Тебя ждала.