Моя надёжная подруга

Елена Семаева
Моя надёжная,подруга!
С тобою мы так много лет..
Здоровья я тебе желаю
И пусть судьба хранит от бед.

Мы столько вместе прошагали,
Смотрели смело мы вперёд.
Нас трудности-не испугали..
А счастье вверх ещё-возьмёт!

Тебя ценю я!Очень,очень!
И если надо-поддержу..
И хоть не рОдные по-крови,
Тебя я как Сестру-люблю!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЛЕНЧИК!!!

(мы 32 года вместе,
пусть наша дружба с годами
только крепнет!)

18.09.17