Спустился сумрачный туман

Наталья Башева
Спустился сумрачный туман,
Крепки объятья ночи
Опять истерзана душа
И раны кровоточат
Покой не обретёт бесплотный дух
И адские стенанья режут слух.
Ни кто руки уж больше не подаст
Остался одинок в предсмертный час.