в объятиях монолита

Михаэль Цепеш
а, знаешь, я помню каждую дату,
и... все числа, что связаны, с тобой.
мне не забыть дней нашей любви,
они монолитом, на плечи легли...

это груз! нерушимый! он не исчезнет!
но, я часто боюсь, исчезнуть куда - то,
или стать пустотой, в объятиях ветра!
а он всё читает, на скрипке, сонэты, и...

ты не подумай, что я разлюбил...

просто, мне важно, любить эти даты.
просто, люблю... циркулярной душой,
простые даты, что связаны, розой печали,
только с тобой, и помни... навеки, я твой!

ты лишь позови... даже шёпотом можешь...

я услышу везде и всегда... твой ласковый голос!
я на крыльях Гаруды, пролечу над морями.
я на верном Кирине, проскачу сотню миль.
и... спустя, всего лишь, мгновенье —
буду снова, рядом, с тобой.

ты только лишь помни... навеки, я твой!