Рождённый новых знаний создавать...

Анатолий Артюшкин
Рождённый новых знаний создавать,
  Стремился к этой цели ещё с детства,
   И стала жизнь мне поводы давать,
    Без нового нам никуда не деться.
     Непреходяща связь времён и я,
      Гядущему открытья отправляю.
      Уверенный- настанут времена,
     Увидят все- планету обновляют.
    В диковинку сегодня умный дом,
   Но Роботы уже нас заменяют,
  Займёмся мы все творческим трудом,
Во многом будет жизнь совсем иная!


Robot workers could become 'electronic persons' with rights
goodtillcanceled.com
Robots' growing intelligence and