Faehigkeiten

Ýììà Êëåéí
   

Ich mag Leute,
mit denen man
mal so richtig
Unsinn machen
kann, leider
gibt es davon
nicht so viele.
Schade eigentlich.
               
Stille ist nicht die Abwesenheit von Aufregung, sondern die aufregende Anwesenheit von Naehe. Aus der Stille entstehen tiefe Gefuehle und Emotionen. Wir spueren, wie nah wir dem anderen sind. Die Stille ist kraftvoll und verstuerkt den Augenblick. Verwechsle sie nicht mit Langeweile.  In der Stille kommen wir auch uns selber wieder nah.
Verharre heute doch immer wieder mal kurz in Stille.
Und beobachte wie wundervoll es ist, Dir selbst nah zu sein.




                Ich wuensche dir, dass du zwischen den vielen Wegen
                dieser Welt den Weg findest,
                der fuer dich persoenlich der Richtige ist,
                dass du zwischen den vielen Sternen,
                die hell leuchten, deinen Stern findest.
                Ich wuensche dir, dass du nicht resignierst,
                wenn du die Faehigkeiten anderer bewunderst,
                sondern deine eigenen Gaben entdeckst,
                dass du nicht sagst und glaubst,
                was andere dir einfluestern oder einhaemmern,
                sondern was du selbst als gut und wertvoll erkannt hast.