Кратко о Сотворении нашей Вселенной- статья

Аннеттака
СОТВОРЕНИЕ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Учитывая многомерность и многофакторность данного СОТВОРЧЕСКОГО ПРОЦЕССА (БОГ СОТВОРЯЕТ ВСЕЛЕННУЮ не ОДИН, у него достаточно помощников), можно сказать, что ВСЕЛЕННАЯ проявляется мгновенно, если смотреть со стороны. До этого идёт предварительная подготовка, идёт расчёт факторизации мыслью БОГА, работают ЕГО расчетчики форм и измерений. Работает материальная система БОГА. В нашей ВСЕЛЕННОЙ проектировали форму человека (работали с ДНК) ОСНОВАТЕЛИ, а воплощала, так сказать в Жизнь, материальная система.
Нужно просчитать все измерения и плотности, как пересекаются, где, чтобы все работало совершённо идеально, не перекрывая возможностей друг друга, даже находясь на разных вибрационных параллелях. ВСЕЛЕННАЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ МГНОВЕННО, начиная с Солнца, которое и даёт Жизнь всему, нуждающемуся в солнечной энергии. Подключаются временные рамки для тех Миров, где они нужны, идёт дальнейшая структуризация, подготовка планет к принятию жизненных форм. Так как эти формы могут иметь разный вибрационный характер, планеты должны дорасти до принятия этих форм, либо, если это не физические формы, но ещё имеющие тела- 5,6, обычно, иногда 7 плотности. Но в 7 уже настолько тонкая форма Ангельская, что на планетах они живут редко.
Непроявленные конструкции видяться в многомерности как статичные и пока не наполненные жизненной энергией. Все Времена просматриваются одномоментно с ВЫСШИХ ПОЗИЦИЙ.
Но не всё так просто, ведь Время есть только в физических Мирах, поэтому, Экстрасенсы и Видящие могут узреть непроявленные формы, но это ещё не значит, что они увидели именно то, что случиться. Даже очень Высокие Сути не всегда могут предсказать как развернётся та или иная ситуация, но, конечно, чем Выше человек вибрационно, тем больше и чётче и правильней он видит непроявленные ещё формы именно Того Пути, по которому идёт другой человек или планета. С планетой сложнее- вариантов больше.
Также есть параллельные Миры, и у нашей планеты они тоже есть. Правда, одна пошла не по тому сценарию больше Ее нет.
ОТКРЫВАЙТЕ Мир с разных сторон, родные и Познавайте себя в нем как ОДНО ЦЕЛОЕ. Есть ещё много непознанного, что вам будет так интересно открыть, глядя в "ГЛАЗА ВЕЧНОСТИ".
С ЛЮБОВЬЮ
АННА
1декабря 2016