Как же мне возлюбить врага...

Виталий Сотник
* * *

Как же мне возлюбить врага
Когда это нелюдь антихрист человекоубийца?
Ничтожен тот чья дрогнет рука
Перед насильником и кровопийцей

В Нагорной проповеди Христа
Отнюдь не о тех изначально безлицых
Различай лицо от личины лица
За которой лишь мрак клубится...

2017